楊洋《全職高手》詮釋電競精神 陷入禁賽危機令網友揪心

2019-08-23 14:26:00|來源:中華網|編輯:武若曦

  由楊洋江疏影領銜主演的青春勵志劇《全職高手》今日更新,楊洋飾演職業電競手葉修,帶領興欣戰隊向職業聯盟進擊。大家一路披荊斬棘,終於等到了決賽前的最後一戰,可在比賽當天,葉修卻忽然被指身份造假不得參賽?跌宕起伏的劇情令網友十分揪心。

  葉修怒懟鍵盤俠對榮耀的態度受好評

  在最新劇情中,葉修(楊洋飾)面對嘉世粉絲的無理控訴,坦言職業選手打榮耀是為了理想,而不是“為了取悅任何人”。偶像與粉絲的關係用理智的角度闡述出來,不但在劇中引起波瀾,也引起了線上網友的熱議。在感謝粉絲的同時,也不能忘記自己的理想和初心,不被外界左右,不為取悅外界而活,葉修的態度得到了大部分網友的點讚。

  葉修的名臺詞一直是劇中看點,楊洋也曾發微博表示“老葉說的對”。他曾在採訪中提到“電競是一種精神,不光是一個遊戲”,同樣,對於劇堛爾限蚳蚖﹛A榮耀也絕不只是一個遊戲,而是會堅持一生的事業。楊洋與葉修傳達出的電競精神引發網友共鳴,高燃名臺詞也再一次被津津樂道。

  葉修被指身份造假面臨禁賽網友揪心

  相比刺激的比賽,葉修在比賽前一刻被指身份造假的事更讓網友揪心。作為興欣進入決賽前最重要的一場比賽,葉修的缺席將成為最大危機。很多網友表示一臉懵,預告塈颽O出現了葉修被聯盟禁賽的處罰。楊洋一改往日的大神作風,難得出現的嚴肅表情說明了事態的嚴重性,讓觀眾跟著一起緊張了起來。不少網友甚至大呼“別抓葉修抓我吧”,十分入戲。

  該劇正在熱播中,葉修能否渡過難關?興欣能否順利衝進聯賽?明晚精彩繼續!

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端