首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《唐人街探案3》王寶強劉昊然大年初一“鬧東京”

2019-10-11 09:49:18|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  由陳思誠編劇、執導,王寶強劉昊然領銜主演的電影《唐人街探案3》即將於2020年大年初一上映。此前《唐探》系列兩部電影所取得的好成績與好口碑,令觀眾對這個系列產生了無限期待與想象。今日,電影曝光“初入東京”版預告與海報,繼曼谷、紐約之後,正式拉開了《唐探》系列第三部——東京篇的序幕。

  預告中,王寶強和劉昊然踏上紐約飛往東京的航班,短短15秒再現了《唐人街探案》經典爆笑的耳光梗,再加上熟悉的BGM,唐探風格撲面而來。有看過貼片後的觀眾激動表示,“非常驚喜,周圍的觀眾也都笑聲不斷。”

  同時曝光的海報堙A“唐人街神探”東京街頭同框,手拿地圖似乎在尋找線索。值得一提的是,《唐人街探案2》中“CRIMASTER世界名偵探排行榜”上的眾多偵探,也隱藏在了東京街頭的眾多廣告牌之中,吊起了不少觀眾的胃口。

  早在《唐人街探案2》的結局,導演陳思誠就已埋下伏筆。“唐人街神探”受日本偵探野田昊之托,將前往東京探案。第一部“弄喜”曼谷,第二部“嗨翻”紐約,第三部又來到本格推理的熱土——東京,《唐探》系列再一次解鎖新的故事與版圖。

  《唐人街探案2》中嗨翻紐約時代廣場、第五大道的場景還在歷歷在目,今日曝光的海報中“唐探CP”再度歸來,原汁原味的喜感令人期待不已。除此之外,電影《唐人街探案3》全程使用ALEXA IMAX攝影機進行拍攝,這也是全球第四部使用該款攝影機全程拍攝的電影,製作層面也再度升級。屆時不僅會呈現出更為身臨其境的觀影效果,更將在IMAX影院以1.9:1的寬高比呈現多達26%的畫面內容,全面展示東京的炫目繁華與城市細節。

  延續《唐人街探案2》懸念

  陳思誠攜原班人馬回歸

  2015年,《唐人街探案》以喜劇的糖衣,包裹著推理的炮彈,炸出了一匹黑馬。不僅讓觀眾記住了王寶強、劉昊然這對“唐人街神探”組合,也為唐探宇宙的建立開了個好頭。兩年後,《唐人街探案2》拿下33.97億票房,一舉拿下了中國2D影史與喜劇影史的雙料冠軍。電影中“CRIMASTER世界名偵探排行榜”的設定,也讓唐探的格局感呈幾何級擴大。

  其中排名第一的“Q”在《唐人街探案2》上映後就引發了諸多猜測和討論。今日發佈的海報中也出現了“Q”的廣告牌,其中寓意值得推敲。據悉,在《唐探》系列前兩部電影打下的紮實基礎上,《唐人街探案3》依舊由陳思誠帶領著幕後原班人馬傾力打造。一路穩紮穩打的陳思誠會在第三部中講述一個怎樣的故事,又會用怎樣的形式解開之前埋下的伏筆?只能2020年大年初一,拭目以待。

  電影《唐人街探案3》將於2020年大年初一上映。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端