《急先鋒》曝主題曲 成龍與百人合唱《壯志淩雲在我胸》

2020-01-14 09:57:07|來源:m1905電影網|編輯:劉欣

  1月13日,由唐季禮執導,成龍楊洋、艾倫、徐若晗、母其彌雅、朱正廷主演的電影《急先鋒》發佈主題曲《壯志在我胸2020》MV,成龍大哥與來自各行各業的百位 “大哥” 一起動情唱起經典老歌。伴隨著熟悉的旋律,電影的幕後故事隨即展開。有驚無險的落水、身負重甲的疲憊、幕後人員的付出......畫面一轉,快遞小哥、環衛工人、出租車司機等在各行業拼搏的普通人出現在鏡頭面前,共同喊出新年願望。

  歌曲《壯志在我胸》是1991年電視連續劇《江湖再見》的主題曲,由成龍演唱,19年後成龍大哥再次唱起這首經典老歌,不免勾起觀眾對影片的期待。

  在電影中,急先鋒是一支負責維護海外華人安全的國際安保團隊。劇組輾轉倫敦、非洲、中東、迪拜等多地真實取景,動用航母、豪車及各種頂尖武器裝備,旨在讓觀眾看到“急先鋒小隊”上天入地下海,誓死守護同胞的精神,讓大家看到中國人自己的超級動作大片。

  據悉,電影《急先鋒》將於1月25日大年初一在全國上映。

標簽:成龍

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端