【388期】1+1觀影團:《失業生》修復重映

2017-09-05 14:56:11|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:這些年常有老片修復後再公映,由陳百強、張國榮、鐘保羅、徐傑、鄺美寶、黃愷欣主演的香港經典青春電影《失業生》將於9月8日在內地重映修復版。這部集結了上世紀80年代最紅的香港“三劍俠”聯袂出演的經典作品,即將掀起廣大內地觀眾久違的集體回憶。

  《失業生》講述了頗有音樂天賦的富家子丹尼(陳百強飾)與在貧民區長大的倔強少年榮仔(張國榮飾)是非常要好、叱吒校園的同學死黨。在高中畢業之際,兩人面臨著截然不同的生活境遇和痛苦的人生抉擇。深刻展現了香港當時學生時代的青春與迷茫。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

《失業生》海報

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2017年9月8日12:00        

  參與人數:10人,每人獲得兩張《失業生》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,帶上話題#失業生#並@ 你要帶去看電影的TA,說出你的期待,就有機會獲得《失業生》的電影票。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端