首頁>>娛樂>>電視>>正文

《溫暖的弦》全陣容曝光 張翰張鈞甯設局玩商戰

2017-09-13 10:14:40|來源:國際線上娛樂|編輯:徐明輝

  由聚美影視、思美·觀達影視聯合出品,根據安寧同名人氣小說改編的都市職場純愛大劇《溫暖的弦》,自選角、花絮路透等一波熱門新聞後,今天正式官宣陣容:張翰搭檔張鈞甯擔綱男女主角,經超、張嘉倪、周奇奇、金澤灝、季肖冰、郭子千等實力演員傾情加盟。而原定出演男主角的黃曉明因檔期原因無緣該劇。張翰與張鈞甯是三度合作,兩人變身精英極客和職場金領,攜手設局玩轉都市商戰,用十年時光上演一段刻骨銘心的愛戀。

  “職場感”全陣容曝光

  張翰、張鈞甯、經超、張嘉倪為愛執著

  

  今日,電視劇《溫暖的弦》在張翰進組新聞曝光後,官方正式公開主演全陣容:張翰搭檔張鈞甯出演男女主角佔南弦、溫暖,經超出演男二號朱臨路,張嘉倪出演女二號一心,周奇奇、金澤灝、季肖冰、郭子千、潘儀君、馬秋子、梁大維等實力演員傾情加盟。在今日官方公佈的全陣容海報中,張翰、張鈞甯、經超、張嘉倪等眾主演身著都市時裝,站在商務摩天大樓的玻璃幕暀滿A舉手投足間精英范兒十足,真實演繹現代都市錯綜詭譎的商界鬥爭。而在單人海報中,張翰與張鈞甯二人站在窗前若有所思地凝視前方,黑夜與白日的不同背景映襯著上海與倫敦的時差;窗戶玻璃清晰地反射出二人的神態,不論是張翰深沉的目光,還是張鈞甯輕柔的凝視,滿是複雜又深情的思戀。全陣容海報與單人海報從主題、造型、背景、風格彼此呼應,暗示著在充滿著刀光劍影的職場商戰中,這群商界精英面對重重考驗時的情感波瀾與命運走向。

  電視劇《溫暖的弦》改編自“言情教主”安寧同名人氣小說,講述了男主角佔南弦與女主角溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。在電視劇改編中,除保留原著小說主線之外,也對人物角色的刻畫進行了進一步的完善,人物關係網更加緊密,衝突點故事性會更強。不論是癡心守護女主溫暖,與男主佔南弦在商場、情場雙雙展開對決的“忠犬男友”朱臨路(經超飾);還是張嘉倪飾演的,與溫暖、佔南弦都有著著秘密過往的絕色影后一心,都將以更加豐富、立體的形象出現在觀眾面前。作為國產青春劇製作的標桿之一,觀達影視出品的影視劇,向來能最大程度滿足女性觀眾們的“少女心”。此次首度嘗試質感商戰片,也將運用真實的行業素材,描繪驚心動魄的商場戰爭,突破以往少女風格,打造全新品牌形象。

標簽:張翰

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端