首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《爸爸5》村長佈置回憶 甜心萌娃集體捶背感謝

2017-12-07 08:21:28|來源:國際線上綜合|編輯:位中閣

  

  《爸爸去哪兒5》12月7日就將正式收官,陪伴了五季萌娃的李銳村長暖心地將旅程中的照片一一列印,佈置了一面溫暖的回憶晼C爸爸和萌娃們邊看照片邊回憶過往,感慨不已。而甜心萌娃們為表示謝意,紛紛跑去給村長捶背,場面溫馨而感人。

  在最新一期的《爸爸去哪兒5》中,趁著老爸和萌娃們外出,村長李銳特意提早到達小屋,一個人默默地佈置回憶晼A將照片一張一張貼到暀W。作為六次旅程的見證者,李銳清楚地記得第一次見面時萌娃們有多懵圈,記得第一次見識皮影戲的萌娃們有多興奮,記得寶貝們每一次的開懷大笑。李銳撫摸著照片上的寶貝們,寵溺而感慨地長嘆道:“這幾個小可愛啊……”這份驚喜的大禮讓老爸和萌娃們倍加感動,聽到村長為準備回憶棖ㄡ眻o腰疼,萌娃們更是立馬飛奔著去給村長捶背,享受著“萌娃按摩”的村長心滿意足地喊道:“滿滿的幸福!”

  陪伴了大家三個月的《爸爸去哪兒5》今天就將正式收官,在收官之旅的最後,老爸和萌娃們還將留下怎樣暖心而催淚的動人回憶呢?敬請期待12月7日中午12點芒果TV《爸爸去哪兒5》大結局(下)催淚上線!

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端