首頁>>娛樂>>電影>>正文

《鉅額來電》今日公映 騙術揭秘特輯展大片品質

2017-12-08 09:13:06|來源:國際線上綜合|編輯:徐明輝

  

  由彭順執導,陳學冬、張孝全、桂綸鎂、蔣夢婕主演的首部反電信詐騙題材商業大片《鉅額來電》今日在全國各大院線上映,伴隨著影片上映,片方曝光了一支騙術揭秘特輯,以詐騙團夥的獨特視角赤裸再現驚天騙術流程!片中詐騙集團大佬張孝全、桂綸鎂為觀眾首次揭秘詐騙專業黑話,將神秘的電信詐騙產業鏈一挖到底。公映前,影片在全國多個高等院校與影院舉辦了超前觀影活動,現場與社交平臺反響熱烈,這部看似主旋律的商業大片在題材、演技、劇情、現實意義等多方面獲得了首批觀眾的充分認可,今日上映後,觀眾普遍評價影片“沒想到主旋律這麼刺激”“非常驚喜”,更有甚者稱“2017年最後的驚喜就是它了!”,和口碑一樣,期待這部反電信詐騙題材破冰之作可以打開中國類型片市場,創造票房佳績!

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端