首頁>>娛樂>>明星>>正文

森碟骨折後樂觀發聲:謝謝大家關心 我身殘志堅!

2017-12-08 08:44:47|來源:環球網|編輯:武若曦

  

  早前有媒體稱森碟不慎骨折,更是被拍到田亮送女兒上學,森碟手臂因為骨折打著石膏,羽絨服只能半披在身上一條袖口空著晃蕩。此消息惹得眾網友紛紛表示擔心。12月7日,葉一茜在微網志曝光和女兒的對話,森碟稱自己“身殘志堅”,非常的逗趣。

  12月7日晚,葉一茜通過微網志曝光和女兒森碟的對話,寫道:“睡前跟Cindy說,很多人關心你骨折的情況,你有什麼要對大家說的嗎?Cindy:謝謝大家關心,沒事兒,我身殘志堅!我:……”並上傳森碟手臂骨折的照片,照片中,森碟身穿綠色青蛙模樣的服裝,手臂用布帶挂在脖子上,面露微笑,對自己的傷絲毫沒有在意。

  此微網志曝光後網友紛紛圍觀並留言表示心疼,稱:“風一樣的美少女,要快點好起來哦!”“這樣說,怪姐姐就徹底放心啦。抱抱森碟。”“風一樣的呂子就是不一樣的堅強。”

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端