首頁>>娛樂>>電視>>正文

《歌手》張韶涵化身音樂串講人實力“打CALL”

2018-01-05 09:04:29|來源:國際在線綜合|編輯:徐明輝

  隨著2018新年伊始的到來,作為芒果臺的“開年頭炮”,《歌手》第二季與觀眾如約而至。汪峰、Jessie J、張韶涵、李聖傑、李曉東、GAI(周延)、張天,七位風格迥異,吟唱天籟的音樂唱將,重磅集結《歌手》第二季舞臺,強勢引爆2018最頂尖、最動聽、最酷炫的“音樂盛宴”。首發陣容星光熠熠,備受矚目,而其中誰將接棒本季《歌手》的音樂串講人,也成為觀眾競相熱議的話題。據最新消息,有華語樂壇“小巨肺”之稱的張韶涵將擔此重任,成為2018《歌手》舞臺新一任的音樂串講人。

  張韶涵“驚喜跨界” 一展妙語連珠之能勢

  

  提到《歌手》舞臺,除了萬眾矚目的競演歌手之外,最為業內和觀眾津津樂道的就是競技歌手化身音樂串講人,帶領觀眾聆聽音樂、感悟音樂、思考音樂。自《我是歌手》創辦以來,音樂串講人就早已深入觀眾內心,更成為節目必不可缺的“音樂橋梁”。回顧過往,第一季《我是歌手》海泉化身音樂串講人,至今令觀眾記憶猶新,而他不經意的口誤更是引發全民模倣的熱潮;而第二季的張宇、第三季的孫楠,也憑藉自身的妙語連珠,讓競爭激烈的舞臺多了些許的幽默氛圍。時至《歌手》第二季,節目再次創新出擊,將出現首位女性音樂串講人,她就是有著高亢聲線和細膩技巧的實力唱將張韶涵。對於此次身兼音樂串講人,張韶涵表示十分緊張,但又非常期待,她希望通過此次全新的身份,與觀眾進行更深的交流。

標簽:歌手

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端