【422期】1+1觀影團:《勇敢者遊戲》組團闖關

2018-01-08 11:09:22|來源:國際線上娛樂|編輯:劉欣

  國際線上專稿:由巨石強森、凱文·哈特、“阿寶”傑克·布萊克、“星雲”凱倫·吉蘭、尼克·喬納斯等一線好萊塢群星聯袂主演的動作冒險巨制《勇敢者遊戲:決戰叢林》將於1月12日在全國上映。被吸入遊戲中的“冒險天團”遭遇史上最刺激荒野求生,僅有的三次生命機會卻必須應對兇猛野獸、殘暴反派、索命機關等重重危機,他們必須齊心協力使出全部技能,才能拯救遊戲世界,集體脫險。

  國際線上1+1觀影團邀請全國網友欣賞該片,快來參加我們的活動吧!

  

  《勇敢者遊戲:決戰叢林》劇照

  活動資訊:

  活動時間:即日起至2018年1月12日12:00        

  參與人數:5人,每人獲得兩張《勇敢者遊戲:決戰叢林》電影票

  觀影方式:獲獎網友自行兌換觀看

  參與方式:在微網志上成為國際線上娛樂的粉絲,轉發觀影召集令,同時以#1+1觀影團《勇敢者遊戲:決戰叢林》#為話題,寫出你對電影的期待,就有機會獲得《勇敢者遊戲:決戰叢林》的電影票啦。

  看片要求:

  1、隨時關注國際線上娛樂頻道看片會召集令

  2、觀影后在微網志或微信上發佈一條精彩影評,同時撰寫400字以上的長影評,發送到liuxin@cri.cn(撰寫長影評者可優先獲得下一次觀影機會)。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端