首頁>>娛樂>>滾動>>正文

《天籟之戰2》總決賽張傑張夢羽再唱嘻哈(圖)

2018-01-12 10:53:42|來源:國際線上綜合|編輯:位中閣

  

  本週六晚20:30,東方衛視《天籟之戰》第二季將迎來總決賽的終極之戰。在之前的賽事中,李光、劉相松、張夢羽、耿斯漢四位素人挑戰者晉級總決賽。本期節目中,四位素人挑戰者將從“天籟唱將”莫文蔚、費玉清、楊坤、華晨宇、張傑中分別選擇一位作為搭檔兩兩PK。四位闖進總決賽的選手,實力都在伯仲之間,誰能一戰成名��上“天籟之巔”,或許更多的是考驗選手臨場的狀態與發揮。

  張傑再次搭檔張夢羽 嘻哈說唱經典名歌

  在之前的節目堙A都是“天籟唱將”上演“搶人大戰”,本次總決賽,素人挑戰者們開始了一次真正的“爭分奪秒”。節目一開始,張夢羽就直接衝進張傑的房間內,甚至聲稱要堵在門口不讓其他人進入,最終他得償所願,成功與張傑達成配對。

  這次再次與張夢羽組成搭檔,同為老鄉的張傑覺得張夢羽很像當初參加比賽時的自己,於是秉承著返璞歸真、不忘初心的原則,融合嘻哈元素,力改經典民歌,為張夢羽量身打造了一首全新的歌曲。張傑甘當綠葉全力輔助,將所有的唱歌的段落都給了張夢羽,繼續發揮完美細節控的特質,無微不至的幫助張夢羽。在現場,張傑說:“我不知道今晚張夢羽會不會是最幸運的,但今天臺上的三位都是我送他們到總決賽,李光、耿斯漢、張夢羽,大家都說我是“最佳助攻”,所以我希望今天跟我在一起的張夢羽成為ending king。”

  “不敗”楊坤化身深情王子助力李光 上演“情歌盛宴”

  與李光組隊的楊坤則是本季節目的“不敗唱將”,楊坤也表示希望把之前所有的運氣都能夠傳遞在最後這場表演中,他說:“其實留到這個舞臺上都是非常非常強的人。我們的責任只是護送他們一程,祝各位都好運。”由於兩個人一致認為,他們兩人相同點就是唱歌時極有感情,有感情的人就要唱有感情的歌。所以他們選擇了一首感情極其豐富的情歌。

  總決賽的現場,兩人的表現十分豐滿,有感情的同時又有層次,有層次的同時又有最大的爆發力,讓全場觀眾感受到了搖滾音樂劇的氛圍。到底楊坤的好成績能否給李光帶來好運,成功奪冠?本季《天籟之戰》發生了很多令人難忘的事情,其中有一件就是在本季節目中,出現了同一位挑戰者挑戰同一位天籟唱將並且兩次都成功的事件,就是李光和張傑。總決賽李光和張傑是否再次相遇對決,也是本週的一大懸念。

  本週六晚20:30,東方衛視《天籟之戰》第二季總決賽大收官,精彩不容錯過。

標簽:張傑

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上娛樂微信

返回頂端