首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 滾動 > 正文
《我和我的家鄉》曝《北京好人》單元預告及海報 寧浩葛優二度合作
2020-08-20 15:06:25來源:中央廣電總臺國際在線編輯:武若曦

  國際在線消息:8月20日,全民喜劇《我和我的家鄉》曝光《北京好人》單元預告及海報,寧浩葛優二度合作上演“張北京”續集。2019年國慶檔,葛優憑《我和我的祖國》之《北京你好》中熱心的哥張北京一角征服無數觀眾,網友紛紛稱讚“後腦勺都會演戲”。2020年國慶檔,葛優再演張北京,依舊“牛掰格拉斯”!更有劉敏濤、章宇等實力演員加盟,將帶來哪些歡笑和驚喜?

  海報 片方供圖

  電影《我和我的家鄉》定檔國慶上映,由導演寧浩、徐崢陳思誠、閆非&彭大魔、鄧超&俞白眉分別執導五個故事,張藝謀擔任總監製、寧浩擔任總導演、張一白擔任總策劃。

  海報 片方供圖

  葛優搭檔劉敏濤玩轉“寧式黑色幽默”

  寧浩和他的朋友們合力打造品質喜劇

  從《北京你好》到《北京好人》,張北京的這頂奧運紀念帽始終沒有摘下,去年還盼著在奧運開幕式上張藝謀能“給咱掃個鏡頭”,如今竟瀟灑放話沒接藝謀拍戲邀約。預告中張北京唱京劇唱到破音,寧浩導演爆料“葛大爺雖然京劇唱得不好,但他演得真好,把張北京飆不上去高音而喜劇感十足的狀態演繹得淋漓盡致”。因表情管理爆紅出圈的劉敏濤化身護士玲子,在預告中雖驚鴻一瞥,卻也展現出令人驚喜的喜劇功力,一個白眼讓張北京立刻傻眼。曾受寧浩極力推薦出演了《我不是藥神》“黃毛”一角的章宇,此次在《北京好人》中飾演一名警察,與葛優上演爆笑對手戲。寧浩導演還在《北京好人》中專門設置了一名寧大夫(楊新鳴 飾),戲外寧導演調教葛優,戲媢蝷j夫接診張北京,“寧式黑色幽默”有內味了。

  海報 片方供圖

  伴隨預告發佈的還有《北京好人》單元海報及角色海報,寧浩導演開著紅色三輪車,攜一眾主演歡樂上陣。曾主演《平原上的夏洛克》的張佔義,在本片中飾演張北京表舅,本色出演表現精彩,得到主創們的高度讚揚;楊新鳴曾出演寧浩執導電影《無人區》,並和章宇、張子賢共同出演過寧浩監製電影《我不是藥神》;郝雲曾為寧浩執導電影《心花路放》《我和我的祖國》之《北京你好》獻唱插曲,這次在《北京好人》中本色出演歌手一角;張子賢曾主演寧浩監製電影《受益人》;岳小軍與寧浩合作近十五年,既是《瘋狂的石頭》《瘋狂的賽車》《黃金大劫案》的編劇,也曾參演過多部寧浩執導電影作品;呂行曾出演寧浩執導電影《我和我的祖國》之《北京你好》。既是好搭檔,更是好朋友,此番齊聚《北京好人》,爆笑喜劇碰上神仙演技,全員演技派陣容帶來無限驚喜。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市