首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 電視劇 > 正文
《人海之中遇見你》首曝“甜蜜約會”主題劇照
2020-08-25 10:59:56來源:國際在線文娛編輯:劉欣

  國際在線消息:都市愛情劇《人海之中遇見你》于七夕情人節首次曝光“甜蜜的約會”主題劇照。主演鄧超元、張稀也、趙堯珂、周銳、梁振倫、陳詩敏花式解鎖甜蜜約會。

  劇照 劇方供圖

  《人海之中遇見你》改編自葉非夜小說《傲嬌男神住我家:99次說愛你》,講述了蘇之念與宋青春之間心疼又心醉、相傷又相守的愛情故事:電視臺當家花旦宋青春遭遇人生滑鐵盧,為了復興家業、重塑自我,她不得不暫時向命運投降,與“童年陰影”蘇之念簽訂合約,並接受“魔鬼訓練”,而兩人也由此展開了一段“苦不堪言”卻又“甜如蜜糖”的生活……

  劇照 片方供圖

  劇照 劇方供圖

  七夕當天,該劇公開“甜蜜的約會”主題劇照,直擊劇中三對CP情人節約會現場:霸道總裁蘇之念用可愛氫氣球和情侶裝撩撥女友;暖心律師秦以南平凡卻用心、一餐一飯收服女友;天才醫生言遠則用一隻聽得見躁動心跳、聽得出表白心意的聽診器圈牢女友。從熱鬧酣暢的歡樂遊樂場,到幸福滿溢的愛心廚房,再到童趣與美味加持的郊外野餐地,不同的約會場景和充滿巧思的“攻心招式”,盡顯三位男主角的寵愛實力。

  劇照 劇方供圖

  “甜蜜的約會”主題劇照中,鄧超元飾演的蘇之念展現雙面魅力:遊樂場堿O少年氣十足的小哥哥,到了檯球廳就秒變霸總;趙堯珂飾演的唐暖與周銳飾演的秦以南則將廚房堨迨Z的浪漫散佈到甜蜜愛巢的各個角落,兩人一起在相機前回味心動時光的模樣亦十分動人;梁振倫飾演的言遠和陳詩敏飾演的程青蔥在傾聽彼此心意後,創意解鎖“郊外野餐”模式,置身清新自然中,拍下美景,記錄美好瞬間。

  據悉,《人海之中遇見你》目前正在成都拍攝,並將在優酷全網獨播。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市