首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 滾動 > 正文
《跨次元新星》定檔10.17 Angelababy、小鬼、虞書欣開啟搶人大戰
2020-10-16 17:14:16來源:國際在線文娛編輯:馮雪

  《跨次元新星》今日宣佈定檔,節目將於10月17日起每週六、二20點在愛奇藝獨播。此前,官方還上線了節目預告片,三位擴列師楊穎Angelababy、小鬼-王琳凱、THE9-虞書欣和次元星們集體亮相,諸多看點曝光也是滿足了不少觀眾的期待。

  海報 節目組供圖

  從預告片中可以看出,節目舞臺將以博物館的形式呈現,這不禁讓觀眾眼前一亮。而實力強勁的次元星更是同時讓三位擴列師直接開啟搶人大戰,三人之間的友誼小船說翻就翻。

  節目組供圖

  在首期節目中, 次元星們展示才藝部分將成為整期最大亮點。次元星寐魚靈動飄逸的劍術表演得到了擴列師們的一致好評;次元星“十火”火炎焱燚則是抱著吉他,坐在藍色星球上自彈自唱,搭配慵懶磁性的聲音,讓人不由自主地沉淪於此;次元星Mio帶來了“動漫經典名曲”《Butter-Fly》,當副歌響起後,熟悉的旋律也是勾起不少網友的童年回憶;而次元星Purple同樣用一支充滿賽博朋克風格的舞蹈,讓現場仿佛置身於未來時空,更是贏得了小鬼-王琳凱的稱讚;作為備受關注的次元星之一顧城,在現場邀請THE9-虞書欣重溫《YES!OK!》,記憶重回今年美好的夏天。看完次元星們的表演之後,小鬼-王琳凱也感嘆這個節目真的是史無前例:“一個鮮活的卡通人物站在你的面前,太神奇了”。

  節目組供圖

  據了解,《跨次元新星》首輪比賽是22位青銅鬥士展示自身才藝。其中,表現優異的次元星將有機會加入擴列師的戰隊中,簽訂次元合約。後續將通過舞臺比拼等多輪賽制的選拔,最終角逐出最強次元星。《跨次元新星》是愛奇藝平臺佈局綜藝新賽道的重要嘗試,讓二次元文化市場實現真正的大眾化,勢將為行業創新帶來更大的想象空間。

  據悉,節目將於10月17日起每週六、二20點在愛奇藝獨播。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市