首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 綜藝 > 正文
《唸唸桃花源》周奇罕見童年照曝光
2021-02-08 14:44:13來源:國際在線文娛編輯:馮雪

  國際在線消息:打造理想生活空間、記錄青年人理想生活方式的綜藝節目《唸唸桃花源》正在浙江衛視熱播,優酷、愛奇藝同步播出。在最新一期節目中,常駐嘉賓阮經天、張天愛、周奇享受了久違的三人時光,開啟了全新的體驗,拍“全家福”、做陶藝、組隊打籃球……節目還迎來了嘉賓張靚穎,大家在“桃花源”共度了一段美好時光。

節目組供圖

  節目中,張天愛表示拍照很有紀念意義,還問周奇小時候是否會被家長打扮成女孩。看似“無厘頭”的問題,卻迎來周奇的自曝,表示自己小時候會被打扮成女孩,這番話讓身旁的阮經天驚訝不已。隨後,節目曝光了周奇童年被打扮成女孩的照片。照片中,周奇身穿裙子,軟萌萌的模樣非常可愛,觀眾也表示有被周奇萌到。

節目組供圖

  作為“桃花源”的“團寵”,周奇不僅深得阮經天、張天愛的喜歡,也因為多才多藝被觀眾所喜愛。新一期節目中,周奇繼展示唱歌、彈吉他、打羽毛球等特長外,又一次展現了他高超的球技。阮經天、張天愛、周奇三人組成了桃花源隊,跟當地的籃球隊埭村隊進行了一場三對三籃球挑戰賽,周奇展現了超遠三分球精準扣籃,並在關鍵賽點為桃花源隊贏得了最終的勝利。不由讓人感慨,周奇真是各種技能傍身的寶藏男孩。

  本期節目迎來了張天愛的好友——張靚穎。兩人作為多年閨蜜,一舉一動都透露著默契。張靚穎在張天愛房間發現了體重秤,稱重一下後火速撤離。不過張天愛還是看到了這一幕,並搬出體重秤邀請閨蜜再次稱重。在遭張靚穎拒絕後,張天愛表示自己要試試,於是開始各種為自己減負的操作,先後脫下外套、取出手機、脫掉鞋襪,更是摘下收音麥。不得不說,張天愛為稱體重減負的操作過於真實、接地氣了。

節目組供圖

  兩人可謂默契十足,就連互懟也不例外。在張天愛給張靚穎安利辣白菜,並稱辣白菜是“自己做的”的時候,張靚穎帶著疑問問出“自己做的”,張天愛解釋說是當地很有名的廚師做的,張靚穎一臉“我就知道是這樣”的表情,還吐槽說“我說你啥時候會做泡菜了”。兩人互懟的樣子像極了大家跟好友相處的方式,自然引起了觀眾的強烈共鳴。

  《唸唸桃花源》中都市“桃花源”的美好與幸福,連接起了每一個對理想生活有期待與遐想的觀眾。《唸唸桃花源》最新一期節目將於大年初二22:00登陸浙江衛視,阮經天、張天愛、周奇和張靚穎會開啟怎樣的全新慢生活,對於生活和工作又會有哪些感悟,敬請期待!

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市