首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 綜藝 > 正文
《青春有你3》初評級結果揭曉 新人班將迎來硬核對決
2021-02-25 15:15:22來源:國際在線文娛編輯:武若曦

  國際在線消息:本週,正在熱播的《青春有你3》將進入訓練生初評級舞臺考核尾聲階段。

  節目組供圖

  早在節目公佈訓練生名單之後,一直有幾位訓練生的表現就頗受期待:在《青春有你1》中以個人訓練生的身份一路挺進第10名的連淮偉、參加過《偶像練習生》遺憾止步60強的姜京佐、在其他節目中有過出色表現的楊昊銘,他們的舞臺即將浮出水面,而節目日前發佈的終極預告中,李榮浩的一句話卻讓觀眾對他們的表現產生了新的猜測,“新的人要出來,可能你需要更努力”。

  節目組供圖

  初評級舞臺考核結束,訓練生將被分到A、B、C、N四個班接受下一輪考核——“位置測評”公演舞臺。然而分班方式的變化同樣也讓賽制發生新的改變:新人班,也就是N班訓練生將不能和ABC班訓練生一起組隊,只能分開組隊選曲準備舞臺,但要與ABC班訓練生同臺競演展開對決。這一賽制變化,給相對不夠成熟的新人班訓練生施加了更大的壓力,但同時也燃起了他們的熊熊鬥志,他們能否涅槃重生,用令人驚艷的舞臺表現“衝出新人班”,成了接下來節目的一大看點。

  而另外一邊,ABC班訓練生舞臺組隊的選擇也讓人倍感期待,A班訓練生率先選曲,預告中的訓練生們為了爭取適合自己舞臺的搭檔使出了渾身解數,一場屬於訓練生們的“選人大戰”火藥味十足,同時也吊足了觀眾的好奇心。

  據悉,《青春有你3》將於今晚七點在愛奇藝播出。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市