“直接金屬雕塑藝術展”在鄭州舉行

2019-11-11 17:19:53  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【河南原創】“直接金屬雕塑藝術展”在鄭州舉行(組圖)

惟妙惟肖的恐龍塑像  攝影 張濤

  國際在線河南頻道消息:可愛的小熊、神態各異的馬、搞笑另類的頭盔、惟妙惟肖的恐龍……11月10日下午,“直接金屬雕塑藝術展”在鄭州市山海美術館開幕,一場持續至12月2日的“鋼鐵”盛宴在這裡上演。

  本次展覽以“直接金屬雕塑”為主題,現場展出的雕塑作品都是直接用金屬堆塑而成。每一個作品都因為藝術家巧妙的構思和創作,形成了特立獨行的視覺魅力,讓堅硬的鋼鐵多了些許觸覺的溫柔。

  據本次活動的聯合策展人王一召介紹,這些參展的作品均為鋼鐵廢料製作而成。按照目前的市場行情,每公斤廢鋼也就是幾元錢,但是經過藝術家們的演繹後,每件展品價格都能達到幾千元至上萬元。現場的諸多展品均標注“私人珍藏”字樣。(文 仝瑞勤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。