直播帶貨“火”了農貨

2020-03-23 10:05:37  來源:大河網  責編:石麗敏

【焦點圖-大圖】【移動端-輪播圖】直播帶貨“火”了農貨

  3月21日,在孟津縣朝陽鎮南石山唐三彩藝術品生產專業村,青年農民王萌萌正在直播銷售新型三彩產品。他的“直播三彩”半天時間就吸引了超25萬網友“圍觀”,成為新晉網紅。疫情期間,該縣相繼推出網上直播、VR全景遊覽等“雲”服務方式,使孟津的非物質文化遺產和名優農產品成為市場上的熱銷貨。鄭佔波攝

【焦點圖-大圖】【移動端-輪播圖】直播帶貨“火”了農貨

  3月22日,網絡主播在夏邑縣宜美多食品生產車間進行網絡直播銷售手抓餅。該縣扶貧企業復工復產後,轉變經營模式,採用網絡直播的方式進行線上推廣銷售,彌補線下銷售短板,增加企業和貧困村民收入。苗育才攝

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。