映像焦作

2020-05-18 16:37:49  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:巍巍太行山,滔滔黃河水,簇擁著4071平方公里的秀美山川,哺育著375萬名的勤勞人民,這裡是河南省“東引西進”對外開放的重要平臺,是“一帶一路”聯動發展合作聯盟的成員城市,這就是——焦作。

視頻來源 焦作市委宣傳部

  焦作歷史文化厚重,是司馬懿、韓愈、李商隱的故里,“竹林七賢”的聚集地,陳氏太極拳的發祥地。焦作交通區位優越,南水北調橫穿城區,西氣東輸穿境而過,境內五條鐵路交匯。焦作旅遊資源豐富,擁有雲臺山、青天河、神農山3個國家5A級景區。焦作生態環境優良,是國家園林城市、全國水生態文明試點市。焦作工業基礎良好,是中原經濟區經濟轉型示範市,國家新型工業化示範基地。

  奮進新時代,踏上新征程,這座天藍水秀、生態宜居的山水園林城市,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,全面建設體現新發展理念示範城市,打造“精緻城市、品質焦作”,爭當河南在中部地區崛起中奮勇爭先的主力軍,譜寫在中原更加出彩中出重彩、更精彩的焦作新篇章!(供稿 焦作市委宣傳部)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。