三門峽市正式啟動第十屆“愛心送考”大型公益活動

2020-07-03 16:55:39  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【B】三門峽市正式啟動第十屆“愛心送考”大型公益活動

愛心送考啟動儀式現場 攝影 張蕓曦

  國際在線河南頻道消息:7月3日上午9時,由三門峽市文明辦、三門峽市公安局、三門峽市教育局、三門峽市交通運輸局、三門峽廣播電視臺、三門峽金渠集團主辦,三門峽市公安局交通管理支隊、三門峽交通文藝廣播、三門峽市道路運輸服務中心、三門峽金渠置業有限公司承辦的“情係考生 愛不缺席”第十屆“愛心送考”大型公益活動啟動儀式在三門峽國際文博城西廣場舉行。三門峽市委常委、宣傳部部長牛蘭英,副市長、公安局局長李紅念,宣傳部副部長、市文明辦主任任戰洲,三門峽市公安局黨委委員、副局長張長廷,三門峽市教育局黨組成員、副局長高超傑,三門峽市交通運輸局黨組成員、副局長馮家勳以及各主辦單位、承辦單位負責人出席啟動儀式。

【B】三門峽市正式啟動第十屆“愛心送考”大型公益活動

啟動儀式現場航拍圖 攝影 邵怡力

  活動現場,來自“公交”“方舟”“交投”三家出租車公司和“尚車出行”等網約車企業的60輛營運車輛擺放成了“加油”兩個字,為莘莘學子高考助力;同時,由交通文藝廣播熱心聽眾組成的40輛愛心車隊整齊列隊停放。公安局民警代表、出租車公司代表、道路運輸服務中心代表、愛心企業代表等160人組成方陣,所有“愛心送考”車輛都係著象徵“平安、快捷”的綠色絲帶,並張貼“愛心送考”車貼。

【B】三門峽市正式啟動第十屆“愛心送考”大型公益活動

三門峽市委宣傳部副部長、市文明辦主任任戰洲講話 攝影 張蕓曦

  任戰洲表示,2020年高考時間推遲了一個月,但是社會各界對考生的關懷卻不會缺席,始終有一群“愛心使者”與考生同行。初心不改已十載,各主辦承辦單位和社會各界的愛心人士,用實際行動彰顯了城市的滿滿正能量,在樹立和展示三門峽市文明形象方面做出了積極的努力,“愛心送考”已成為三門峽市群眾性精神文明建設的品牌活動和靚麗風景線。

【B】三門峽市正式啟動第十屆“愛心送考”大型公益活動

啟動儀式現場 攝影 王峰

  據了解,“愛心送考”活動在三門峽市已經連續舉辦了十屆,共有130個愛心單位、9萬多臺次的車輛、11萬人次的愛心人士參與這項活動,在服務考生、助力高考、推動文明志願服務活動深入開展中發揮了積極的作用。(文 侯林峰 張蕓曦)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。