遼寧營口推出《營口有禮》公益廣告

2019-10-28 17:24:56  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道:為推動“雷鋒文化 營口有禮”主題活動深入開展,強化公民行為的實踐養成,近日,中共營口市委宣傳部、營口市文明辦、營口新聞傳媒中心推出《營口有禮》公益廣告宣傳片,將“請”、“謝謝”、“對不起”融入日常生活,浸潤民眾心田。

  今年以來,營口市開展“雷鋒文化、營口有禮”城市文明建設提升工程,將雷鋒精神與中華優秀傳統文化、紅色文化和社會主義核心價值觀共同熔鑄為營口城市精神的豐富底色,以禮德與踐行,凝聚發展共識;以大愛與仁義,培育時代新人。

  點滴塑造根基、堅持成就可能。一個人帶動更多人做同樣的事,能匯聚起這座城市向上向善的力量;越來越多的人願意自覺而長期地堅持某種行動,能在共識中昇華一種精神,從而凝聚發展合力,讓區域騰飛的社會實踐融入偉大的中國夢,讓營口振興發展的脈搏,與時代同頻共振。(文 海丹青)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。