本溪抗擊疫情公益歌曲《生命中擁有了你》發佈

2020-02-06 15:56:11  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李子平   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(李爽):面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,近日,由中共遼寧省本溪市委宣傳部、遼寧廣播電視集團(臺)經典音樂廣播FM95.9、瀋陽音樂學院、秦語文化傳媒有限公司聯合製作的公益歌曲《生命中擁有了你》對外發佈。

  歌曲由著名音樂家胡宏偉、范哲明作詞作曲,著名音樂人曉君指導,青年歌唱家楊麗娜演唱。

  據介紹,歌曲《生命中擁有了你》謳歌了抗擊疫情的“最美逆行者”,也表達了各級黨組織和廣大黨員幹部把打贏疫情防控阻擊戰作為當前的重大政治任務,讓黨旗在防控疫情鬥爭第一線高高飄揚,進而鼓舞廣大人民群眾戰勝疫情的信心。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。