首頁 > 滾動 > 正文
兩年內第2隻!美動物園喜迎瀕危紅毛猩猩寶寶(圖)
2021-03-04 09:26:42來源:中新網編輯:趙靜雅

  據美國《世界日報》報道,美國路易斯安納州新奧爾良的奧杜邦動物園近日迎來了兩年內誕生的第二隻蘇門答臘猩猩,小猩猩全身紅毛、模樣可愛。

兩年內第2隻!美動物園喜迎瀕危紅毛猩猩寶寶(圖)

  奧杜邦動物園迎來蘇門答臘猩猩寶寶的誕生。圖片來源:美國全國廣播公司(NBC)旗下媒體社交賬號截圖

  奧杜邦動物園發言人安妮·馬瑟恩表示,小猩猩上周誕生,是園內12歲猩猩奡答熒s生兒,獸醫還沒辦法稱重、測量大小和確定性別。

  蘇門答臘猩猩是三類長毛大猩猩之一,根據國際自然保護聯盟,人類開發、採礦等活動威脅了它們的森林棲息地,導致該類猩猩數量劇降,目前在野外生活的數量不到14000隻。

  新生猩猩是奡答熔臚@個寶寶。猩猩寶寶提早出生令人驚訝,獸醫原本推測預產期是4、5月。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市