王元虎:農業設施用地審批難 制約發展“新六產”

2018-01-31 14:29:36|來源:國際在線|編輯:闞金劍 |責編:趙瀅溪

圖片默認標題_fororder_王元虎 人大代表 舜耕山莊 畫質100_副本

山東省十三屆人大代表、濟南源虎食品有限公司總經理 王元虎   高靜/攝

  國際在線山東頻道消息(闞金劍 高靜 實習生 劉子祎 馬萬里):在山東省十三屆人大一次會議召開期間,山東省十三屆人大代表、濟南源虎食品有限公司總經理王元虎接受了國際在線山東頻道的採訪,王元虎談了他本次參會的感受。

  王元虎是濟南市十五屆和十六屆的人大代表,這次能當選山東省十三屆人大代表他感到非常榮幸。這次來報到,王元虎感受頗深:“會務組要求輕車簡行,不允許帶助理,來了之後抓‘三個率’——報到率,入會率,就餐率,這是會務組的嚴格要求,包括我們的就餐,光盤行動,這一切都求真務實。”

  作為三農戰線的一名人大代表,王元虎結合自己的本職工作提出建議。王元虎表示:“十九大報告中提出振興鄉村戰略,首先就是產業興旺,在中國的大部分農村發展田園綜合體,發展‘新六產’,一二三產融合,我覺得是非常實際的。但是農業設施用地如果得不到審批很難發展田園綜合體,就更難開展‘新六產’。所以我建議,在這次會議當中省委省政府召集國土部門對農業設施用地審批這個問題重點考慮一下,這也是我對這次會議的一個期待。”

  • 泰山頂峰晚霞紅艷似火 宛如火鳳凰
  • 青島膠東國際機場竣工 將開展校飛、試飛試運行等轉場工作
  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。