雲上2020年中原花木交易博覽會在許昌鄢陵開幕

2020-10-03 13:55:01  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:馮鈺穎

  國際線上河南頻道報道:9月26日上午,雲上2020年中原花木交易博覽會在河南省許昌市鄢陵縣國家花木博覽園開幕。

  本屆花博會以“小康花開別樣紅”為主題,包括開幕式、花木專家網上報告會、評比頒獎、招商引資簽約儀式、企業專題雲會議、第八屆鄢陵秋季苗交會、雲上綜合展銷會、鄢陵園林花木精品示範園雲展播、花都雲上游等9項主要內容。(文 王琪瑜)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。