首頁>>娛樂>>電影>>正文

《雞飛狗跳》預告 魯芬狄威陳觀泰領銜奪寶打不停

2017-03-20 11:31:35|來源:國際線上娛樂|編輯:靳晨

  由香港成家班導演羅棋執導,香港著名老牌巨星狄威、陳觀泰、魯芬,攜手新生代演員張溯哲、閆露娢、童偉、孟妍、白金鉑、王寧、朱紋希及好萊塢新生代動作演員Andrew Dasz等一眾中外明星主演的奪寶喜劇片《雞飛狗跳》今日曝光首款預告片。在這支預告片中,奇珍異寶終於顯露出冰山一角,狄威、陳觀泰、魯芬與張溯哲、閆露娢、童偉、孟妍、白金鉑組成的尋寶小分隊和以Andrew Dasz為首的盜寶賊為了寶藏大打出手,打鬥場面熱鬧非凡,打鬥的動作如行雲流水一般,成家班和洪家班聯袂開打,果然不同凡響。

  

  張家界風景美如畫 寶藏顯露冰山一角

  在首度曝光的這支先導預告片一開始,張家界的美景就映入眼簾,隨著盜寶賊在山洞出現、藏寶洞的機關被扭動,奇珍異寶終於顯露出冰山一角,在緊張刺激又充滿懸念的背景音樂鋪墊下,朱紋希用槍射殺了誰?寶藏究竟是什麼?尋寶者與盜寶賊經過一番雞飛狗跳的鬥智鬥勇之後,寶藏究竟落入了誰的手中?而預告片僅讓這些觀眾好奇的點浮出水面,就戛然而止了,看來大家只有去影院看過之後才能知曉了。

國際線上娛樂微信

返回頂端