首頁>>娛樂>>電影>>正文

《藍精靈》幕後大揭秘 致敬貝約締造全新精靈世界

2017-03-20 11:22:07|來源:國際線上娛樂|編輯:靳晨

  由曾執導《怪物史萊克2》的凱利·阿斯伯瑞導演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·堥厭s劇的《藍精靈:尋找神秘村》以3D純CG動畫方式全新歸來,將於2017年4月21日內地公映。今日,一支幕後特輯重磅曝光,導演詳細解說影片創作理念,帶領觀眾回歸貝約經典作品,領略原汁原味的藍精靈魅力,感受精靈團隊間愛與包容的溫暖力量。

  

  忠實原作 全新影片回歸貝約經典趣味風格

  半個世紀以來,比利時漫畫家貝約創作的經典漫畫形象藍精靈風靡世界,凝結著幾代人的童年記憶。本次影片《藍精靈:尋找神秘村》以純CG動畫方式將藍精靈搬上大銀幕,力圖以新技術形式向觀眾展示經典動畫的琱[魅力。創作團隊本著忠實原作致敬經典的原則,完美“復刻”了比利時風格的貝約漫畫,角色設計師帕德里克·梅特筆下的藍精靈活靈活現,與貝約的作品如此相似,以至於貝約的女兒看到他的畫稿後都感動得留下眼淚。此外,創作團隊也完整保留了漫畫中角色受傷時冒出的星星等微小元素,這種對於細節的極致追求,使得每一個畫面看起來都像是貝約本人的設計。更加令漫迷驚喜的是,創作團隊在整部電影中都安排了彩蛋,農場堛瑤_草人、玻璃罐中飛舞的藍色蟲子,埋在土堛獐祩僱朮延e中的事物層出不窮,在活潑歡快的電影畫面中,發現其中的隱藏細節也將為觀影增添更多趣味。 

國際線上娛樂微信

返回頂端