首頁>>娛樂>>滾動>>正文

肖戰亮相2020北京臺春晚發佈會

2019-12-30 10:44:16|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:武若曦

  12月28日,2020年北京廣播電視臺春節聯歡晚會(以下簡稱“北京臺春晚”)在北京舉行發佈會。

  北京臺春晚代言人楊紫肖戰

  2020年北京臺春晚將以“數你最幸福”為主題,繼續分享祖國的華彩、人民的喜悅、家的溫暖,為觀眾奉上一場唯美與感動、喜慶與精彩並存的“專屬盛宴”。

  肖戰

  今年,演員肖戰和楊紫擔任北京臺春晚代言人。發佈會現場,肖戰坦言2019年最幸福的事,是通過作品讓更多的人認識並認可了自己。他說,自己只是北京這座城市千千萬萬奮鬥者中的一員,現在取得的成績已經超出了自己的預期,接下來的目標就是繼續往前走。

  發佈會上,總導演秦崢還介紹了2020年北京臺春晚的看點,屆時倪萍將和一眾老友迎來一次特殊的聚首;張國立、王剛、張鐵林也會再次同臺;馮鞏、郭冬臨、宋小寶等將上演語言類節目。此外,大張偉、鄭爽、火箭少女101等則會獻上精彩表演。

  據悉,2020年北京廣播電視臺春節聯歡晚會將延續以往的傳統,于大年初一(2020年1月25日)19:30,在北京衛視、BTV文藝頻道同步播出。

標簽:肖戰

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線娛樂微信

返回頂端