首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 滾動 > 正文
優酷春節期間設立限時免費專區 邀請用戶觀看超百部優質內容
2021-02-07 17:41:36來源:國際在線文娛編輯:武若曦

  國際在線消息:從1月25日到2月28日,優酷將在寒假檔推出超過50部新熱內容,包括《覺醒年代》、《上陽賦》、《正青春》、《風起霓裳》、喜劇春晚、《追光吧哥哥》、《少林寺之得寶傳奇》、《發財日記》、《奇妙之城》等劇集、綜藝、電影、紀錄片,同時升級“一起看”產品功能,邀請大家與親朋好友共同看片過年。春節期間,平臺還準備了超百部免費內容,營造濃厚節日氛圍。

  牛年春節是一個不同以往的假期,優酷準備了海量高品質節目陪伴大家。《覺醒年代》2月1日開播幾天后,通過真實還原歷史和極致美學效果吸引了大量用戶關注。臘月二十九,優酷歷史上首次自製的《淘寶“笑贏這一年”2021(優酷&浙江衛視)喜劇春晚》即將播出,姜昆、潘長江、朱時茂、宋小寶、李雪琴等笑星捧出全新作品製造歡樂。大年初一,王寶強主演《少林寺之得寶傳奇》以及宋小寶、馬麗、沙溢主演《發財日記》兩部喜劇電影準時上線,把網絡電影的水準提高到前所未有的高度,進一步豐富優酷電影“爆笑影廳”。

  在海量內容基礎上,優酷通過“集福氣,贏福禮”互動活動拉近用戶距離,提升觀看體驗。最新升級的“一起看”產品也已覆蓋更多人群,大家可以跨越物理距離,共同在直播間觀看好片,並有機會與眾多影視明星連麥交流,用一種全新方式度過美好時光。

  不僅內容好看,互動好玩,還有不少內容免費。大年三十至正月初七(2月11日至18),優酷將上線“就地過大年 歡樂春節檔”全國專區,提供數百個小時的免費節目。大年初一至初七(2月12日至18日),平臺還會推出“北京新視聽免費看專區”,向北京、河北用戶免費開放,片單包含劇集《覺醒年代》《石頭開花》、綜藝《這就是街舞》第三季《王牌對王牌》第六季《歡樂喜劇人》第七季、紀錄片《被點亮的星球》等優質會員內容。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市