地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

新聞熱線:
0591-83732252
郵箱:
fujian@cri.cn
新時代的中國:生態福建絲路揚帆_fororder_新banner120090
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

2018福建金融服務實體經濟發展論壇將於6月19日舉辦

2018-06-15 09:28:17|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:顏學輝|責編:孟慧

  國際在線福建頻道消息:“2018福建金融服務實體經濟發展論壇”將於6月19日在福州海峽國際會展中心開幕。此次論壇以“新時代、新金融、新使命”為主題,是“第十六屆中國·海峽項目成果交易會”的重要配套活動之一。

  據了解,論壇將雲集中國保監會原副主席魏迎寧、國際在線董事長藏具林、福耀集團董事長曹德旺、匹克集團董事長許景南、國務院發展研究中心金融研究所教授朱俊生等“大咖”,把脈中國當下金融及實體經濟發展,並就新形勢下福建省銀行、保險、證券如何進一步密切合作,創新服務、更好地服務實體經濟發展等方面將做出有益探討,助力建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新福建。

  “2018福建金融服務實體經濟發展論壇”由國際在線、海峽金橋財產保險股份有限公司和福建省六一八產業發展有限公司聯合主辦,國際在線福建頻道承辦,華人頭條協辦。(文 林芷汐)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。