地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

福州開啟美麗鄉村旅遊季

2019-04-09 11:30:32|來源:新華網|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

【焦點圖】【福州】【移動版】【Chinanews帶圖】福州開啟美麗鄉村旅遊季

  這是福州首個稻草迷宮(無人機拍攝)。新華網 林晨 攝

  新華網福州4月8日電(林晨)4月7日,正值清明假期,來自四面八方的遊客相約福州永泰月洲村,“打卡”福州首個稻草迷宮,玩轉“潮味”十足的鄉村集市,品味“舌尖上的永泰”,體驗當地特色民俗文化。

  當天,以“鄉”約福州、一起“村”遊為主題的“全福遊,有全福”系列之“2019美麗鄉村旅遊季”活動在永泰縣月洲村拉開帷幕。“福州鄉村旅遊週末直通車”也在這天正式開通,首發團200名遊客來此體驗“踏青趣、逛莊寨、吃村宴”永泰一日遊活動。

  福州市文化和旅遊局局長翁國平說,鄉村旅遊已經成為福州打造全域旅遊的重要抓手和發展旅遊經濟的新增長極。這次活動是福州市落實鄉村振興戰略、推動美麗鄉村建設的一項具體舉措,也是打造“有福之州 幸福之城”鄉村旅遊名片的又一實際行動。

  該活動由福州市文化和旅遊局、永泰縣人民政府主辦。

>>相關新聞

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。