地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

“老內”潘維廉:我不見外 在中國的30多年

2020-08-05 18:21:05|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:胡曉萌

  主講人:潘維廉

  Guest Speaker: Dr. William Brown

  我在中國的30多年

  My Stories in China for Over 30 Years

“老內”潘維廉:我不見外 在中國的30多年

  外國人眼堣什磟O什麼樣的?

  What is China's image in the eyes of foreigners?

  潘維廉:他們(對中國)有很多誤解很多偏見。剛開始的時候,我跟他們講,說你想中國是這樣,但是那個完全不對,後來他們生氣了。我知道中國正在搞改革開放,所以我有一點的信心,中國會成功的。

  Dr. William Brown: They had misunderstandings of and prejudices against China. At the very beginning, I told them what you thought about China. But they thought that was not true at all and got angry.

  I knew China was carrying out reform and opening-up policy at that time, so I had some confidence in China. I believe China will succeed.

  潘維廉:後來我發現如果讓他們思想稍微了解中國人,我要耐心一點。

  Dr. William Brown: Later on I realized that if I wanted them to know more about Chinese people, I should be more patient. 

“老內”潘維廉:我不見外 在中國的30多年

  歡迎觀看潘維廉教授講述的中國歷程

  In today's talk show, Dr. William Brown will share with us his stories in China for over 30 years.

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。