環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

不會生油煙的神奇不粘鍋 炊先生廚房用具帶來健康的烹飪新選擇

2019-06-06 14:18:36  來源:大眾網  編輯:韓東林   責編:韓東林

  相較于餐館與外賣來說,家常菜算是較為營養健康的。日常中,一盤炒青菜、一豌骨頭湯都能讓人吃的舒舒服服,享受到營養與美味的佳肴。只是家常菜沒有在外吃飯那樣方便,一菜一葉都需要自己來擇洗,繁瑣有趣的烹飪步驟也自然逃離不掉。

  然而專家曾表示過,“在日常烹飪時產生的油煙,會對鼻、眼、咽喉黏膜有強烈的刺激性,長期吸入油煙可引起鼻炎、咽喉炎、氣管炎等呼吸系統疾病,還會增加患肺癌的風險。”因此,在家中備上一口少油煙的好炒鍋,讓人們在烹飪過程中少吸油煙,也是日常維護“身體健康”的注意事項。一如廚房用具行業的知名品牌炊先生新推的麥飯石不粘鍋,採用物理導熱的原理,消除烹飪過程中的局部高溫,使鍋體受熱均勻,讓人們享受到無油煙的健康體驗,成為每個家庭的烹飪新選擇。

【環創】不會生油煙的神奇不粘鍋 炊先生廚房用具帶來健康的烹飪新選擇

  (炊先生廚房用具麥飯石不粘鍋)

  在人們越來越重視健康的時代,炒鍋也被設計的越來越先進,僅是“無油煙”這一個點不再那麼地容易令人心動,而炊先生廚房用具的麥飯石不粘鍋不僅有著無油煙的健康特點,其材質還是取材于德國的天然礦物石——麥飯石,富含多種微量元素,在避免油煙的烹飪更能呵護好人們的身體健康。

  除了無油煙,這款炊先生麥飯石不粘鍋的鍋底也是其一大特色,採用天然的麥飯石鋁合金壓鑄而成,七層的不粘工藝曾通過數萬次耐磨無破損測試,使鍋底的涂層做到不輕易粘鍋,延長鍋具的使用壽命。而且,這款炊先生廚房用具的不粘鍋可輕鬆駕馭任何食材,做到“煎魚都不掉皮”的地步。讓人們即使廚藝不好,也絲毫沒有“把飯做糊”的機會。

【環創】不會生油煙的神奇不粘鍋 炊先生廚房用具帶來健康的烹飪新選擇

  (炊先生廚房用具麥飯石不粘鍋)

  既不粘鍋底,又輕巧易掌,連小女生也能夠做到輕鬆顛鍋、盡情翻炒,享受到不焦不糊的健康美味。而且“好鍋不挑灶,令人省時又省心”,多層的複合底可“遊走”于樣式各異的廚房之間,讓炊先生廚房用具的麥飯石不粘鍋為人們帶來健康美味的烹飪新選擇。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。