環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

智啟非凡——德勤全球計劃WorldClass 在中國啟動

2019-08-30 11:27:13  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:馮實   責編:韓東林

  國際在線消息:中國北京時間8月29日,德勤全球計劃 WorldClass在中國正式啟動,定名為“智啟非凡”並致力於2030年助力一千萬農村兒童和農民“成就不凡”。作為德勤全球WorldClass的一部分,“智啟非凡”計劃將著力改善流動和留守兒童的教育質量,為農村地區的青少年群體賦能,助力他們在第四次工業革命的浪潮中把握機遇並推動中國農業領域創新發展。在德勤全球首席執行官浦仁傑的見證下,德勤中國于北京召開的兩年一度全國合夥人大會上正式啟動這項計劃。

圖片默認標題_fororder_632615562934193246

智啟非凡計劃啟動新聞發佈會現場

  WorldClass是德勤推動的一項全球計劃,其願景是到2030年助力五千萬人才把握機遇。該項計劃展示出德勤的雄心壯志,強調德勤積極實踐為社會成就“不凡”的宗旨,助力全球各地應對社會挑戰,著力推動教育、技能提升和機遇創造。

  在中國,“智啟非凡”計劃響應國家戰略,力求為中國鄉村振興作出積極貢獻,推動經濟、技術和社會發展,充分惠及農業,農村,農民。德勤中國啟動“智啟非凡”計劃志在為兒童創造機遇,幫助他們獲得優質教育機會和個人發展指引,助力他們充分發揮潛能。

  德勤全球首席執行官浦仁傑表示:“WorldClass計劃的目標是到2030年在全球範圍內助力五千萬人發展,幫助他們獲得所需的教育和技能,在新經濟發展背景下發揮潛能,成就自我。在工業4.0浪潮推動下,世界正在經歷著巨大變革。中國有超過五億的農村人口,‘智啟非凡’計劃將助力更多人獲得發展機遇並促進其所在地區的繁榮發展。我們將為各年齡段的流動兒童和留守兒童提供成長髮展路徑,助力他們發揮才能,實現夢想”。德勤中國主席蔡永忠表示:“中國政府在2018年推出鄉村振興戰略,此舉順應億萬民眾對美好生活的嚮往。秉承肩負社會責任的理念,我們積極響應國家政策,傾力推出‘智啟非凡’計劃,此項計劃是德勤全球WorldClass 宏大戰略的重要組成部分”。

  德勤將利用專業智慧和能力,通過創新的方式和科技的力量從教育、技能提升和機會創造三個方面實現影響一千萬人的目標。推動對流動兒童和留守兒童的重點培養以及青少年的技能培訓。“德勤中國將竭盡所能,力求到2030年,積極影響一千萬農村兒童和農民的未來”德勤中國主席蔡永忠表示

  德勤將運用專業知識、豐富經驗以及對未來經濟地洞察,與當地政府、企業、教育機構和公益組織等並肩協作,加大投資中國農村的力度,創造經濟發展的機遇,幫助農業工作者掌握新技能與現代化技術。“智啟非凡”計劃將依託當地服務業企業,為貧困地區農村青少年提供職業培訓、創造就業機會,賦能農村青少年在工業4.0時代實現職業夢想;推行輔導、數字化學習、閱讀項目並關注心理健康,提升教育質量,幫助數百萬流動和留守兒童實現技能發展。

  目前,德勤已與黑龍江省政府達成協定,在黑龍江省先行試點“智啟非凡”計劃。該計劃通過農村產業生態圈規劃、引入戰略投資者、技能培訓、農村留守兒童陪伴等多種途徑助力黑龍江省完成鄉村振興戰略。此外,為實現“智啟非凡”計劃的未來願景,德勤還與中化現代農業有限公司、畢節眾創平臺外包服務有限公司、北京歌路營慈善基金會、北京協作者中心簽訂合作協議。(圖/文 李國傑)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。