環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

中華慈善總會第四次公示:蒙牛捐贈落地已超過5億元

2020-02-18 10:51:34  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳晨

  國際在線消息:2月17日,中華慈善總會第四次向全社會公示蒙牛捐贈抗疫產品送達階段性落地數據。截至2月16日,蒙牛通過中華慈善總會向抗疫一線捐贈款物已累計落地5.4646億元。

  中華慈善總會本次公示數據顯示:2月13日-16日,蒙牛低溫產品共送達4448件,價值29萬元;2月13日-15日,蒙牛常溫產品共送達1,201,692件,價值5431萬元;總計1,206,140件,總金額5460萬元。算上第一期公示落地捐贈金額3058萬元,第二期公示落地捐贈金額2.6651億元, 以及第三期公示落地捐贈金額1.9477億元,截至公示日期,蒙牛已累計落地捐贈金額5.4646億元。

  蒙牛抗疫捐贈金額已經落地超過8成,部分已完成捐贈產品的數據仍在繼續統計確認中。更多的蒙牛奶製品將會源源不斷地送達一線,用充足營養夯實抗疫英雄們的健康基石。

圖片默認標題_fororder_無標題

中華慈善總會官網公示數據

  國家衛健委日前正式發佈了《新型冠狀病毒感染的肺炎防治營養膳食指導》,提倡無論新冠肺炎感染者、一線醫務人員,還是一般人群,都多飲牛奶及其製品。2月15日,蒙牛與全國衛生產業企業管理協會食品與營養健康產業分會向全社會聯合發出《天天飲奶 健康中國人》倡議。蒙牛通過科學求實態度守護國人健康,提出全民共戰疫情,天天飲奶,健康中國人,並倡議廣大乳企保障市場供應和價格穩定,加強普及奶製品營養知識為國民營養健康提供更多的奶製品選擇和服務,引導國民科學飲奶,改善健康狀況、增強抵抗力,發力國民健康根本,積極助力打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。

圖片默認標題_fororder_2

蒙牛將捐贈的牛奶送達武漢雷神山醫院

  自疫情發生,蒙牛快速響應,已累計向社會各界與慈善機構捐款捐物達7.4億元,建立了“中華慈善總會(蒙牛)疫情防控應急物資中心”,疏通捐贈物資運輸通路,火速將捐贈產品落地執行,切實解決了一線抗疫營養物資供給問題。蒙牛一直秉持著守護國人健康的初心,用實際行動踐行著“強壯中國人”的諾言,未來蒙牛也將持續從全民健康和行業可持續發展的高度,健康中國人,為打贏疫情防控人民戰爭貢獻力量。(圖/文 小迪)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。