環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

飛鶴高端奶粉星飛帆創新升級雲發佈

2020-05-29 16:08:48  來源:黑龍江日報  責編:陳晨

  5月28日晚,在“高質量陪伴 高端升級——5.28中國寶寶日倡議暨飛鶴高端奶粉星飛帆創新升級雲發佈”現場,中國飛鶴公佈了調研機構弗若斯特沙利文的權威認證。 

  本次中國飛鶴雲端盛會,飛鶴特邀奶協、乳協兩大行業協會領導、科研專家共襄盛典,更有品牌形象大使章子怡攜體育、演藝、教育等各界明星大咖化身為陪伴觀察員,分享飛鶴5.28中國寶寶倡立三年來自身陪伴成果。作為58年專注嬰幼兒奶粉領域的民族乳企,飛鶴不只從理念倡導陪伴,更深耕產品守護寶寶健康。本次活動中,飛鶴旗下高端奶粉星飛帆創新再升級,章子怡、奧運冠軍寶爸雷聲、著名演員喬杉、國家一級營養師鄭育龍等明星天團搶鮮評測,開啟非凡星體驗。此次雲發佈盛典引發新浪微博、騰訊等十余家平臺雲端聯動播放,飛鶴5.28中國寶寶日“精神+產品”的雙重領航,讓“高質量陪伴 高端升級”話題再度霸屏全網。

  基於對親子陪伴的深刻洞察,飛鶴聯合奶協、乳協共同倡立5.28中國寶寶日,從2018年發起高質量陪伴號召,到2019年提供高質量陪伴解決方案,再到今年特殊背景下,致力於以陪伴成果喚醒更多父母對於親子間高質量陪伴的重視。

  演員馬麗、奧運冠軍劉璇、有養創始人兼CEO周洲、情商教育專家張怡筠等嘉賓分別分享了自己的陪伴感悟,肯定飛鶴對於高質量陪伴的深層次、系統化探索,讓父母在真實的陪伴中增進反思、互相影響,這正是“高質量陪伴”倡導的根基所在。值得一提的是,作為第三年寶寶日陪伴成果,飛鶴正式發佈聯合“有養”打造的中國首檔陪伴紀實微綜藝《新鮮陪伴記》,眾多當紅明星將深度分享親子陪伴故事,還有更多新鮮陪伴驚喜帶給中國父母們。

圖片默認標題_fororder_1590722821896

  中國飛鶴持續三年倡立528中國寶寶日,讓高質量陪伴在萬千家庭之中產生美妙蝶變,而高端奶粉星飛帆的創新升級,更是以高品質守護中國寶寶健康成長。依託中國母乳樣本,不斷夯實“更適合中國寶寶體質”的核心優勢,飛鶴不僅成為中國嬰幼兒奶粉市場高端化發展的實力領跑者,更彰顯了國產奶粉強勁的創新力和競爭力。

  從傳遞系統化高質量陪伴成果到重磅升級星飛帆產品,飛鶴為中國寶寶健康成長的探索實踐既聚勢謀遠、又腳踏實地。正如飛鶴總裁蔡方良在發佈會現場所說:”飛鶴要盡心做好寶寶的‘口糧’,同時關注寶寶的心理健康。”高質量陪伴的倡導是飛鶴對母嬰群體的承諾,高端升級的明星產品是飛鶴對母嬰群體的獻禮。如今,高質量陪伴共識已經形成,高質量產品亦為寶寶健康築牢營養基石。期待未來,中國飛鶴以更專業的姿態,全面護航中國寶寶健康成長。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。