環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

中國電建簽約羅馬尼亞扎勒烏繞城路項目

2020-08-03 16:51:36  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳晨

  國際在線消息:當地時間7月31日,中國電建以SINOHYDRO品牌簽約羅馬尼亞扎勒烏繞城路項目。這是中資工程承包企業首個在羅公開競標並正式承接的設計施工類項目。羅馬尼亞交通部長盧奇安·博德出席了簽約儀式。

  在博德先生的見證下,中國電建羅馬尼亞國別代表孫志明與業主羅馬尼亞國家公路基礎設施管理公司總經理瑪麗安娜·約尼查分別作為雙方代表簽字。博德先生在簽約後表示,中國電建作為“中國質量”和“中國速度”的代表,一定能夠保質保量如期完成項目,期待與中國電建在未來展開進一步的合作,共同為羅馬尼亞的經濟建設和發展貢獻力量。

  項目位於羅首都布加勒斯特西北約550公里處的扎勒烏市,起始於國道DN 1F 79+625樁號處的環形交叉,道路沿著一條沿海路自南向西行進。設計與施工週期為30個月,是歐盟大型基礎設施運營計劃基金支持的項目。

  在“一帶一路”倡議下,隨著中國-中東歐國家合作的不斷深化,作為全球頂尖設計企業和最具實力的工程承包商之一,中國電建主動牽頭,聯合當地企業,頂住了國際政治經濟形勢嚴峻和行業競爭日益激烈的壓力,克服了新冠肺炎疫情蔓延帶來的影響,對項目進行了充分的前期準備工作和詳細的策劃研究,經過業主的嚴格評審和多輪澄清工作,最終在本月早些時候在投標中勝出,並順利簽約。中國電建是目前唯一在羅實現項目簽約的中資工程承包商,下一步在持續做好疫情防控的常態化工作的前提下,將有序推動該項目各項工作的開展,確保項目如期落地。

  據悉,該項目受到我國駐羅使領館和當地政府及媒體的高度關注,建成後將進一步有效完善當地交通網絡建設,促進當地民生基礎設施改善,助力當地經濟發展,也為中資企業在羅基礎設施建設市場的發展打開新局面。(文/宋洋洋 孫志明 陳欣欣)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。