環球創業頻道導航欄_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

打造中國市場娛樂餐飲新生態——北京環球城市大道店出現概念餐廳KPRO

2021-09-22 10:56:32  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳晨

  國際在線消息(記者 姜鯤):在北京環球度假區迎來盛大開園之際,肯德基概念餐廳KPRO北京環球城市大道店正式宣佈開業。“百勝中國”與北京環球度假區攜手探索 “自在、樂趣” 的娛樂餐飲模式,滿足中國消費者對於美好生活的需求,充分發揮 “文旅+餐飲” 的雙引擎作用,積極打造更多創新的美食體驗。

打造中國市場娛樂餐飲新生態——北京環球城市大道店出現概念餐廳KPRO_fororder_圖片1

KPRO北京環球城市大道店外部照片

  KPRO北京環球城市大道店,以綠色為主色調進行定制化的門店設計,內部採用具有工業美學特徵的元素,如鋼結構、原木和綠植等進行分割與點綴。餐品方面,KPRO北京環球城市大道店在保留肯德基經典餐品的基礎上,推出十三鮮小龍蝦帕尼尼、致敬凱撒沙拉、招牌芒果時蔬沙拉、開心果芝士慕斯蛋糕、北海道冰淇淋、美式布法羅雞翅等一系列KPRO特色餐品,更配有門店限定的“歡樂繽紛拼盤”,世界風味創意餐品一應俱全。從時尚創新的門店設計,到精心的菜單設計與餐品選擇,KPRO餐廳將全程為遊客提供新鮮、美味、便捷的餐品和服務,助力遊客樂享繽紛遊園之旅。除了已經推出市場的北京環球度假區限定版大神卡、聖誕小黃人樂園套餐等合作之外,未來雙方將進一步通過線上傳播、主題門店活動等多種形式展開全方位聯合營銷活動,共同打造更多合作新方式與新生態,為中國消費者帶來更多自在有趣的娛樂和餐飲體驗。

打造中國市場娛樂餐飲新生態——北京環球城市大道店出現概念餐廳KPRO_fororder_圖片2

KPRO北京環球城市大道店餐廳內部照片

打造中國市場娛樂餐飲新生態——北京環球城市大道店出現概念餐廳KPRO_fororder_圖片3

百勝中國、肯德基品牌領導和北京環球度假區領導合影

  2020年初,肯德基中國所屬百勝中國與北京環球度假區,正式開展了為期八年的戰略合作。此次KPRO北京環球城市大道店的開業,則是此次戰略合作的階段性成果。百勝中國首席執行官屈翠容(Joey Wat)表示,百勝中國勇於引領餐飲行業的創新變革,對於快速迭代的消費者需求,不僅有深刻的洞察,更有超過30年的深厚運營經驗,有信心滿足消費者未被滿足的需求。憑藉北京環球度假區在娛樂領域的專長,相信雙方一定能夠為消費者帶來更多線上線下的聯合營銷活動,攜手共建中國餐飲娛樂新生態。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。