010-68891905

010-68890764

微信公眾號_fororder_微信公眾號二維碼原圖

微信公眾號

凡普金科楊帆巴黎會議專訪全球傳播案例

2017-09-29 16:19:54  來源:國際在線  編輯:許煬  責編:韓東林

  國際在線環球創業平臺為企業提供定制的全球媒體推廣方案。以《“一帶一路”:亞歐戰略對接》為主題、《金融與創新》為分主題之一的博鰲亞洲論壇巴黎會議于2017年9月14日至15日在法國首都舉行。與會的凡普金科集團有限公司聯合創始人暨愛錢進CEO楊帆14日在巴黎接受了中國國際廣播電臺記者的專訪,專訪報道在法國當地媒體以及國內進行了定制化的推廣,引起了熱議。

  Prnewswire(通訊社新聞)

  http://www.prnewswire.com/fr/communiques-de-presse/yang-fan-cofondateur-de-finup-conseille-les-entreprises-fintech-sur-la-meilleure-facon-de-setendre-a-letranger-en-parallele-avec-le-deploiement-dune-ceinture-une-route-300521031.html

  稿件截圖:

圖片默認標題_fororder_1

  Aerin Von Boulette(法國社交媒體)

  http://media.newswire.ca/aerinvonboulette.html?rkey=20170918FR90462&filter=2262

  I-Actu(法國 金融新聞網站)

  http://www.i-actu.com/newswire/?rkey=20170918FR90462&filter=4563

圖片默認標題_fororder_1

  Investir à la Bourse(金融新聞網站)

  http://www.investir-a-la-bourse.com/flux-news-wire-les-dernieres-nouvelles-canadiennes/?rkey=20170918FR90462&filter=9473

圖片默認標題_fororder_1

  Investir En Actions(法國 金融新聞網站)

  http://www.investir-en-actions.com/actualites-bourse/?rkey=20170918FR90462&filter=9159

圖片默認標題_fororder_1

  Msi Computer(法國 科技新聞網站)

  http://www.msi-computer.fr/prnewswire-html?rkey=20170918FR90462&filter=4086

圖片默認標題_fororder_1

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。