010-68891905

010-68890764

生態科技島與通商中國、新加坡江蘇會達成戰略合作

2018-03-14 14:41:23  來源:國際在線  編輯:許煬  責編:韓東林

  國際在線消息:11月23日,新加坡-江蘇合作理事會第十一次會議在蘇州金雞湖畔召開,會議總結了雙方第四輪合作期開局之年的工作情況,交流討論了下一階段合作重點。江蘇省省長吳政隆、新加坡財政部部長王瑞傑出席會議並致辭,江蘇省內及新加坡嘉賓近200人參加了會議。

生態科技島與通商中國、新加坡江蘇會達成戰略合作

  會議提出,雙方要攜手打造“一帶一路”開放格局下的互利共贏合作典範、合作建設具有國際水準的創新創業體系,圍繞經貿合作、金融合作、科技合作等領域發掘新的合作機遇,推動兩地企業、金融機構、高校以及科研機構之間深化合作。同時,推進新加坡·南京生態科技島的產業層次提升,推動鼓勵新加坡企業,特別是總部經濟及現代服務業、數字化和物聯網行業的企業入島投資。

  此次會議,新加坡·南京生態科技島與新加坡通商中國、新加坡江蘇會簽訂了關於科技創新、商務合作和人才交流的重要合作備忘錄。

生態科技島與通商中國、新加坡江蘇會達成戰略合作

  合作協議由通商中國總裁孫雪玲女士、新加坡江蘇會會長周兆呈博士、中新南京生態科技島開發有限公司執行董事夏光寶先生共同簽署。南京市人民政府市長繆瑞林、新加坡貿工部兼國家發展部高級政務部長許寶琨、建鄴區委書記張俊、仁皒m地集團有限公司主席兼總裁鐘聲堅等見證簽約。

  通商中國是新加坡非政府、非盈利性組織,以華文華語為交流媒介的平臺,搭建聯絡新加坡與中國以及世界各地文化和經濟的橋梁,推進新加坡與中國密切交流合作。

  新加坡江蘇會是經新加坡政府批准、唯一由在新江蘇籍人才成立的社團,以推動新加坡和江蘇的經濟、科技、文化和教育交流與合作。

生態科技島與通商中國、新加坡江蘇會達成戰略合作

  隨著本次新蘇合作理事會圓滿落下帷幕,在已達成合作簽約的框架內容指導之下,將圍繞生態科技島項目的國際產業招商,搭建國際品牌論壇平臺,並加強推動新蘇兩地間的科技項目與人才交流,為新蘇合作更美好的未來做好充分的準備。(圖/文 新加坡·南京生態科技島)

生態科技島與通商中國、新加坡江蘇會達成戰略合作

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。