010-68891905

010-68890764

微信公眾號_fororder_微信公眾號二維碼原圖

微信公眾號

法詩綠可美化菻~認證進入中國

2018-12-22 12:17:37  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:許煬  責編:韓東林

  國際在線消息:2018年11月1日起,“詩綠可美Slow Cosmétique”正式進入中國,並在第一時間開設了微博賬號(Slow_Cosmetique_詩綠可美)和微信公眾號(詩綠可美SlowCosmetique),希望借助社交媒體在中國的影響力,讓中國的消費者了解和支持這個概念,讓更多人關注美容消費背後的社會責任和生態意識。

圖片默認標題_fororder_1

詩綠可美Slow Cosmétique在歐洲及法國的影響力關鍵數據

  2012年,一本揭露傳統化菻~行業中誤導性宣傳的書籍在法國出版,受到了讀者的廣泛關注,成為暢銷書籍。該書的作者,芳療美容專家朱利安·凱貝克(Julien KAIBECK)受當時風靡歐美的“Slow Food”概念啟發,首次在書中提出了適用於護膚美蛬滶鴘“詩綠可美Slow Cosmétique”概念(字面意譯:慢化菻~),倡導對人體健康無害、對生態環境無負擔的、純植物天然、可信賴的護膚和美蛢ㄚ~。 書籍一經出版便引發了眾多讀者的支持,越來越多的人跟隨作者行動起來,讓“詩綠可美Slow Cosmétique”從書本中的一個概念成為了一場風靡法國、德國、西班牙、比利時、意大利等多個國家的護膚品新風潮。

  “詩綠可美SlowCosmétique”希望通過理念的不斷推廣,讓更多人認識和消費那些健康純粹的有機純植物產品,並幫助更多堅持回歸自然、不採用任何對人體有潛在危害成分和技術的小眾品牌得到市場認可。

  2015年,“詩綠可美Slow Cosmétique”協作商店正式上線,所有無污染和可信賴的獲獎產品被整合在一起,讓支持這一理念的消費者可以輕鬆地找到有意義的生態化菻~。目前,“詩綠可美Slow Cosmétique”在法國及歐洲其他國家已經匯集了超過11.5萬名忠實的擁護者。目前全球9個國家的188個品牌獲得了詩綠可美頒發的認證標簽。 

相關新聞

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。