印象瀋陽 與你共同打造瀋陽印象

2019-06-28 17:19:49 | 來源:中央廣電總臺國際在線 | 編輯:喬文宇 | 責編:陳晨

  內容簡介

  《印象瀋陽》是瀋陽市檔案館(瀋陽市文史研究館)為助推瀋陽全面振興、全方位振興,在全面梳理檔案文史資源、充分挖掘瀋陽歷史文脈和城市文象的基礎上打造的一個全視角、立體式的超媒體檔案文化產品。

  立足察往知來、以史資政,以檔案文史人獨特視角和呈現方式,通過大量的照片、美術作品、音頻和視頻,利用手機移動互聯與檔案應用數據庫鏈結,對不同歷史時期的瀋陽城市發展及輝煌成就進行回顧與梳理,完美呈現可瀋陽這座歷史文化名城的文化底蘊和歷史發展脈絡,清晰再現了瀋陽解放70年和改革開放40年瀋陽人民在市委、市政府領導下,立足渾河兩岸、輻射大東北、進軍東北亞,實現瀋陽全面振興的胸懷和氣魄,為我們展示瀋陽發展磅薄萬象的一頁頁、一篇篇讓人激動的畫面。(文字及視頻來源:瀋陽市檔案館)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。