您的位置: 首頁 > 廣西要聞

自治區黨政軍迎春座談會在邕舉行

2018-02-09 09:11:30 | 來源:廣西新聞網 | 編輯:唐志強 | 責編:趙瀅溪

  自治區黨政軍迎春座談會在邕舉行

  彭清華講話 陳武主持 張踐白呂藍天立出席

  廣西新聞網南寧訊(記者 陳貽澤)2月8日,自治區黨委、政府在南寧召開2018年自治區黨政軍迎春座談會,共敘軍民魚水深情,共商融合發展大計。自治區黨委書記彭清華出席並講話,自治區主席陳武主持。

  彭清華代表自治區黨委、政府和全區5600萬各族人民,向駐桂人民解放軍指戰員、武警官兵、民兵預備役人員,全區烈軍屬、殘疾軍人、轉業復員退伍軍人、軍隊離退休幹部致以誠摯的問候和新春的祝福。他說,一年來,駐桂部隊認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神和習近平主席視察廣西和南部戰區陸軍機關重要講話精神,堅決落實黨中央、中央軍委和習主席的決策部署,圍繞實現黨在新時代的強軍目標,抓緊抓實思想政治建設、練兵備戰、部隊改革工作,有效遂行重大任務,開創強軍興軍新局面。同時,大力支援廣西經濟社會發展,支援打好精準脫貧攻堅戰,積極參與“美麗廣西”鄉村建設,在應急處突、搶險救災、戍邊興邊、維護穩定等方面發揮了重要作用,推動軍民融合深度發展,充分展現了人民軍隊的英雄本色,樹立了為民愛民的良好形象。

  彭清華表示,自治區黨委、政府始終把維護國家安全、支援部隊建設作為義不容辭的政治責任,始終注重加強愛國主義教育、革命傳統教育和國防教育,編制出臺廣西首部軍民融合深度發展規劃,加強國防基礎設施建設,積極協調幫助解決部隊建設、隨軍家屬就業等問題和困難。今年是全面貫徹黨的十九大精神的開局之年,希望駐桂部隊深入學習貫徹習近平強軍思想,紮實推進政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍,繼續關心支援地方建設,進一步鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面,共同把八桂大地建設得更加和諧美麗。

  會上,南部戰區陸軍司令員張踐、廣西軍區司令員肖運洪、空軍南寧基地政治委員徐桂明、桂林聯勤保障中心副政治委員兼紀委書記李平、武警廣西總隊政治委員丁曉兵分別發言,介紹了紮實推進強軍興軍、支援地方改革發展等情況。

  白呂、藍天立、孫大偉、姜英宇、王可、王躍飛、方春明、祝運璇、趙亮江,自治區雙擁工作領導小組成員單位以及駐邕正師級部隊單位主要負責同志出席座談會。

  座談結束後,與會人員參加了自治區黨政軍迎春茶話會。

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。