貴州全省高速公路設置121個值守點抗凝保暢

2018-02-03 15:58:06|來源:國際在線|編輯:羅奇波|責編:陳夢楠

  國際在線貴州頻道消息(楊麗芳 顧蘭雲):1月24日夜間起,貴州省出現入冬以來影響範圍最廣、凝凍程度最強的極寒天氣,貴州全省最低氣溫普遍降至0℃以下,凝凍期間,多條國省幹線多個路段因道路凝凍採取不間斷的臨時交通管制。     

  據了解,為切實保障冬季惡劣天氣道路暢通,車輛通行安全。貴州省交通廳下發《關於防範冬季惡劣天氣切實做好保通保暢工作的通知》,啟動交通運輸系統凝凍災害三級應急響應,要求各級交通運輸部門和單位進入應急處置工作狀態,並召開貴州省交通運輸春運暨安全生產工作電視電話會議,下發《關於認真做好2018年道路水路春運工作的通知》、《關於切實做好2018年春運、春節及“兩會”期間安全生產工作的通知》等,細化部署,貫徹落實。     

  目前,貴州交通運輸系統共儲備防滑砂80000余立方米,融雪鹽7000余噸,麻袋23700條,各類應急設備1200輛(臺),其中自動融雪劑播撒設備96台。截至2月1日9時,貴州全省範圍內高速公路共設置抗凝值守點121個,投入抗凝保通人員12521人次,完成清障救援工作997次,出動搶通設備3746台次,拋灑融雪鹽、防滑沙13237.53噸,12328服務熱線受理服務諮詢34350次。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。