候鳥音樂節首次入黔 8月底亮相貴州荔波

2018-07-25 16:12:12|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:羅奇波|責編:陳夢楠

       國際在線貴州頻道消息: 7月22日晚,2018候鳥音樂節(荔波茂蘭站)新聞發佈會在貴州省荔波縣茂蘭鎮母早村舉行,會上介紹了該站候鳥音樂節的特色以及預告內容亮點。

  據悉,2018候鳥音樂節(荔波茂蘭站)將於8月下旬在貴州荔波舉行,該站候鳥音樂節以“尋一靜處——讓心靈有一個棲息的地方”為主題,繼續承襲“潔凈心靈,回歸自然”的風格。

(已過審、市州 黔南州、社會、旅遊、移動版)

發佈會現場

  發佈會現場,美國西雅圖著名歌手紀凱瑞領銜的樂團,進行了精彩的彈唱表演。該樂團成員除了來自美國,還有來自委內瑞拉、讚比亞、烏克蘭等不同國家。跨文化、跨時空、多角度演繹地方自然人文風情,構建多元多層次文化拼圖,再次彰顯候鳥音樂節理念鮮明、駕輕就熟的展演策劃思路。

  此次候鳥音樂節是首次入黔舉辦,是繼在廣西宜州崖宜風景區、湖南資興流華灣旅遊區等地舉辦之後的又一力作。主辦方把舉辦地選在荔波,主要是為了凸顯人文藝術與自然生態無隙結合的張力,訴諸現代城市人的心靈感受。正如候鳥音樂節品牌創辦人徐晨晨所說:“希望通過候鳥音樂節的系列活動,讓更多人體驗到內心的寧靜,獲得靈魂的暫時棲息。”

  荔波縣位於貴州省東南部、雲貴高原南緣,屬黔南布依族苗族自治州。境內擁有國家級的茂蘭自然保護區,該區保護著2萬公頃的喀斯特森林及珍稀動植物,于1996年加入聯合國教科文組織“人與生物圈”保護區網,並成為今日黔南地區著名的觀光體驗景區和旅遊推廣重心。該保護區內峰巒疊嶂、溪流縱橫,原生林茂密,山、水、林、洞、瀑、石融為一體,景象奇特,氣勢壯觀。(圖/文王永傑 編輯 田秋情)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。