2018第四屆黃果樹國際啤酒節盛大開啟

2018-07-28 17:22:12|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:羅奇波|責編:劉徵宇

  國際在線貴州頻道消息(楊麗芳):7月27日,2018第四屆黃果樹國際啤酒節開幕式在黃果樹國際啤酒廣場盛大開啟。

2018第四屆黃果樹國際啤酒節盛大開啟

開幕式現場(攝影 楊麗芳)

  據介紹,黃果樹國際啤酒節作為黃果樹夏季旅遊產品的重大活動之一,目前已成功舉辦四屆。該活動不僅已經成為黃果樹旅遊區一張靚麗的文旅融合發展標簽,還成為黃果樹展示旅遊發展成果、深化文化交流的重要窗口。

  黃果樹旅遊區黨工委副書記、管委會主任張悅在開幕式上致辭,他表示,本屆啤酒節全面實現全市場化運作,內容更加豐富多彩,包含國際大馬戲、水上嘉年華、台灣旅遊文創集市、主題音樂周、裸眼3D全息投影、中國藝術名家書畫巡展等多項內容,必將為廣大參節遊客朋友們奉獻一場前所未有、震撼人心的中國瀑鄉視覺、聽覺、味覺盛宴。

2018第四屆黃果樹國際啤酒節盛大開啟

雜技表演(攝影 楊麗芳)

  據了解,此屆啤酒節從7月27日開幕,持續狂歡至8月11日,不僅有德國慕尼黑、百帝王、埃爾巴赫、美國百威、丹麥嘉士伯等世界知名啤酒品牌參與大篷經營,還有來自烏克蘭、俄羅斯、德國、法國、菲律賓、波蘭以及南非等多個國家和地區的演藝團隊參與演出。此外,為實現“周周有主題,天天有新意,夜夜都精彩”的啤酒節,主辦方為遊客準備了三個音樂主題週末,金志文、朴樹、堯十三等唱將及山人樂隊、馬賽克樂隊將系數亮相,給遊客帶來耳目一新的音樂體驗。

2018第四屆黃果樹國際啤酒節盛大開啟

啤酒節現場(攝影 楊麗芳)

  走進啤酒節的來文創集市,琳瑯滿目的商品吸引了眾多遊客停駐挑選。來自台灣的劉文仁正在啤酒節的文創市集上向來往遊客介紹他自己的手工皂品牌。談及對安順的印象,劉文仁說:“現在台灣的溫度基本上都是在38℃左右,感覺這邊太涼爽了。這次過來也是想推廣自己品牌,感受一下貴州這邊的民族風情。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。