六盤水市公安交通管理局正式掛牌

2018-08-29 15:53:32|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:楊雲|責編:陳夢楠

  國際在線貴州頻道消息:8月28日上午,六盤水市公安交通管理局正式掛牌,原六盤水市公安局交通警察支隊(六盤水市公安局公路巡邏警察支隊)正式更名為六盤水市公安交通管理局(六盤水市公安局交通警察支隊),並在六盤水市公安交通管理局舉行授牌儀式。

六盤水市公安交通管理局正式掛牌

六盤水市公安局領導向市公安交管局局長葉聖(左)授牌

  儀式由市公安交管局局長葉聖主持。六盤水市公安局黨委副書記、常務副局長潘攀同志出席授牌儀式,併發表重要講話。

  潘攀指出,六盤水市公安交通管理局的成立,是全面深化公安改革的重要舉措,是順應全省公安交警管理體制機制改革創新大勢的需要,是機制體制改革邁出的堅實一步,標誌著六盤水市公安道路交通管理邁向新的征程,有利於同步建立與新體制向匹配的警務運行機制,有利於全面構建風險管控機制。

  潘攀要求,新起點就要有新動作、新舉措、新成績。

  葉聖代表六盤水市公安交管局黨委表態:全市公安交警將以六盤水市公安交通管理局的成立為新的起點和契機,在市委、市政府、市局黨委和各級公安機關的堅強領導下,把握新機遇,迎接新挑戰,不忘初心,牢記使命,全面貫徹落實習近平總書記“四句話、十六字”的總要求,牢固樹立“四個意識”,始終堅定“四個自信”,緊緊圍繞公安中心工作大局,堅持管理與服務並重,大力弘揚“梅花山交警”精神,立足基礎信息化、警務實戰化、隊伍正規化、執法規範化建設,將“以人民為中心”的理念貫穿交通管理各項工作中,積極探索、不斷創新,全面提升全市公安道路交通管理水平,努力建設讓人民更加滿意的平安交通、和諧交通、便民交通,不斷提升人民群眾的安全感、幸福感和獲得感,努力為開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來做出更新、更高、更大、更卓越的貢獻。(文/圖 莊紅  譚英學)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。