【特色新興產業看貴州】貴州優質水源 引來農夫山泉落戶

2018-08-30 16:13:02|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:陳夢楠|責編:趙瀅溪

  國際在線貴州頻道消息:8月29日下午,“見證改革開放40年—特色新興產業看貴州”主題活動採訪團走進銅仁市碧江區農夫山泉生產基地。

【特色新興產業看貴州】貴州優質水源 引來農夫山泉落戶

農夫山泉生產車間內景 (供圖  農夫山泉貴州武陵山飲料有限公司)

  據了解,農夫山泉(貴州)武陵山飲料有限公司生產廠區位於貴州省銅仁市碧江區,佔地 158 畝,總投資 3.34 億元,自建單體廠房面積約 53000 平方米,工廠現有1 條自動化程度極高的 72000 瓶/小時天然水生產線,2 條 36000 瓶/小時天然水生產線,1條43200bph飲用天然水生產線和1條14400bph大桶水飲用天然水生產線。

【特色新興產業看貴州】貴州優質水源 引來農夫山泉落戶

農夫山泉生產車間內景  (供圖  農夫山泉貴州武陵山飲料有限公司)

  碧江農夫山泉取水點位於九龍洞國家級風景名勝區六龍山七股水,該山泉從百米崖壁噴薄奔流,水源補給自山間變幻莫測的降水以及周邊植被,水源經與石英砂岩溶濾,含有了多種天然礦物元素,水質呈現弱鹼性,口感清甜甘冽。

  【特色新興產業看貴州】貴州優質水源 引來農夫山泉落戶

農夫山泉生產車間內景(供圖  農夫山泉貴州武陵山飲料有限公司)

  銅仁碧江區農夫山泉自2013年來,一直堅持水源地建廠,水源地灌裝,樹立了環保、天然、健康的三大理念。(文 田秋情)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。