2019貴州六盤水“知夏水城”旅遊推介暨招商會走進重慶

2019-05-24 19:00:26|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:陳夢楠

  國際在線貴州消息:5月22日,2019貴州六盤水“知夏水城”旅遊推介暨招商會走進重慶,為重慶市民送上清涼大禮包。當天,水城縣參會人員還與重慶市相關參會人員舉行座談並深入交流。

2019貴州六盤水“知夏水城”旅遊推介暨招商會走進重慶

座談會交流現場 攝影 姚咏

  推介會上,重慶市文化和旅遊發展委市場拓展處處長王皞、渝北區文化和旅遊發展委員會副主任胡剛、重慶市旅遊協會副秘書長黃慧,縣政府副縣長謝壽陽出席推介會。

2019貴州六盤水“知夏水城”旅遊推介暨招商會走進重慶

出席會議人員 攝影 姚咏

  王皞在致辭中表示,水城縣旅遊資源豐富,氣候宜人、民風純樸,與重慶地緣相近、人緣相親,兩地交通十分便利。涼都水城既擁有遠方的神秘氣質,又能讓人感受到家鄉的親近。希望兩地旅遊業界的同仁們借這次機會,加強交流、溝通,促進協同合作,努力推進兩地旅遊信息互通、政策互惠、資源互換、產品互推、客源互送、利益互享,共同促進我國西部旅遊的大發展大繁榮。

2019貴州六盤水“知夏水城”旅遊推介暨招商會走進重慶

杜昌麗在會上發言 攝影 姚咏

  水城縣文體廣電旅遊局局長杜昌麗在作主題推介中向會上嘉賓發出誠摯邀請:“春踩水城春綠,夏來花海漫步,秋看杏黃果熟,冬在雪上飛舞。今天的水城,正日益成為省內外遊客憧憬嚮往的消夏避暑勝地、觀光度假花園、運動康養樂園。水城,將以360度的熱情,歡迎八方賓朋!”

2019貴州六盤水“知夏水城”旅遊推介暨招商會走進重慶

文藝與演出現場 攝影 姚咏

  會上,水城縣相關單位、旅行社分別與重慶市相關單位、旅行社簽署了合作協議。還為與會來賓獻上了少數民族豐富多彩的文藝演出。重慶200余家旅行社、30余名重慶自駕遊協會代表以及50余家媒體參加推介會。(文 姚咏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。