貴州長順:”寶貝計劃”堛漱C旬”寶貝”過” 六一”

2019-06-02 15:50:55|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:楊雲|責編:李玥

貴州長順:”寶貝計劃”堛漱C旬”寶貝”過” 六一”

長順交警慰問七旬老人柏勝槐  攝影  董君  

  國際在線貴州消息:6月1日,貴州省黔南州長順縣交警大隊脫貧攻堅隊的民警來到長順縣廣順鎮馬路社區給七旬老人柏勝槐送來了“六一”禮物。

  今年是長順交警“寶貝計劃”開展十週年,長順交警大隊將新發現的廣順鎮馬路社區青山村的13名留守兒童納入“寶貝計劃”進行結對幫扶。“六一”國際兒童節前夕,到青山村走訪留守兒童的交警發現76歲的柏勝槐是村堛漫t寡老人,日子過得很節儉,入村走訪的交警們就將柏勝槐納入幫扶計劃給予幫扶。

  長順交警“寶貝計劃”是長順公安參與脫貧工作中一項創新舉措,致力於幫助長順山區貧困孤兒或留守兒童。從2009年3月至今,長順縣交警大隊共幫扶了48名貧困孤兒或留守兒童。(文 董君)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。